2011年02月21日

「エルバッチャ(ERBACCIA)」(山梨・富士吉田)

110122-erbacccia-pasta.JPG

地元住民に薦められたイタリアン料理の「エルバッチャ」。

富士吉田の住宅街に何気なくある店で、特段、大きな看板があるわけでもなく、普通に通り過ぎてしまうほど目立たない。客層も基本的に地元の方たちが多いのではないか、と勝手に想像している。

注文したのは辛口ボロネーゼ。普通サイズだとやや少なめだという情報をいただいていたので、プラス200円で大盛に。

今度は、辛口でなく、普通のボロネーゼを試してみよう。
posted by 小津 杉三 at 01:02| Comment(0) | TrackBack(0) | 日々食育-洋食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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