2009年10月23日

韓国式刺身「東海」(新宿・大久保)

090912-koreatown-sashimori.JPG

メル友と共に、東京の大久保にある韓国式の刺身の店でオフ会。

090912-koreatown-yukhoe.JPG

牛肉かと思ったら、マグロのユッケ。韓国焼酎のロックと一緒にいただく。

090912-koreatown-bulgogi.JPG

ここは鮮魚専門だが、肉料理も多少メニューにある。日本で言うすき焼きのような甘いタレで焼き上げるプルコギをつまみに、今度はマッコリをあおる。
posted by 小津 杉三 at 02:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 日々食育-中華・エスニック | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/130832102
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。